Понедельник 27 Февраля 2017 | 11:52
 

Прогноз на 2013 год.

Много знаков подаёт Земля, природа, Господь. Только читай. Расшифровывание тайных посланий древности – весь год. Новое понимание истории. Новые музеи, новые пути к музеям, и даже новые ценности. Раскопки, археология, история – на пике интереса в течение всего года.

Девизы года:

Первая половина года: «Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!» «Лучше больше! Ещё больше!» «Хочу всё знать!»
Вторая половина года: «Да здравствует хороший урожай!» «Плодитесь и размножайтесь!» «Осторожность и мягкие лапки нам не помешают!»

В светском мире принято отмечать Новый год именно 31 декабря. Хотя астрологически могла бы подойти другая дата – например, в районе 21 марта. Или, в районе 22 декабря. Восточный календарь приурочивает начало года к вхождению Юпитера в новый знак, подбирает ближайшее новолуние – вот вам и начало года. Но то, что мы решили справлять наступление нового года 31 декабря – свершившийся факт, и, скорее всего, этот день как-то влияет на перспективу года. Поэтому на всякий случай, отметить смену 31 декабря на 1 января надо весело и интересно – и пусть вера в то, что «как Новый год встретишь, так его проведёшь», остаётся доброй верой. Поменьше шалите с запуском салюта, будьте как дети, но не забывайте, что мы – люди взрослые, а потому и ответственные.

Прогноз на 2013 год.

Астрологически 2013 год делится на две части – до 26 июня и после.

До 26 июня продолжится тема обсуждения всех и вся: слухи, сплетни, утки, много информации вообще. Трудно выделить главное.  Выплывает то, что скрывалось. Правда, не всегда в том виде, в котором задумывалось первоначально. Радио и ТВ бурно обсуждают дороги и дураков (с их точки зрения). Все, кто на дорогах и связан с дорогами, с транспортом, не всегда в плюсе (тут «надо бы только умно жить!»), но, по крайней мере, в зоне пристального внимания. Всё гипертрофируется и выдаётся за последнее слово – техники, мысли и т.д. Производство слонов из мух поставлено на поток. Шума много. Во всех смыслах. Демонстрации. Протесты. Строительство – в том числе новых вокзалов, транспортных маршрутов, новых исследовательских комплексов, аппаратов – обсерватории, пункты приёма анализов… Где-то что-то жужжит, что-то поёт, скрипит, блеет и просто скребётся. Это кипит жизнь во всех её проявлениях. При таком положении дел как не обнаружить новых микробов?! Сколько угодно. Если их нет, их просто выдумают. На Луне, на Марсе… Где-то ведь должны быть.

Для рачительного хозяина время удачное для протаптывания тропинок и новых путей. Машин производится больше, чем их могут купить. Возможно их перепроизводство. Могут быть созданы как увёртливые маленькие машинки, так и неповоротливые монстры – крайности года… Машин – всё больше и на дорогах. Общественного транспорта будет тоже больше, местами даже бесплатного, как и больше выделенных полос для него. Велосипедистов в мире станет ещё больше. Перспективны их соревнования. Не будем о спорте: для простых людей полезно движение, но без преувеличений. Для приятности. Всё больше тех, кто ходит с палками – скандинавская ходьба. По паркам замечены будут прогулки одних и тех же лиц, чаще парами, но можно и компанией.

Кто-то вздохнул – на том конце света узнали. Информация распространяется со скоростью света.  Причём информация любая. Стоит только начать – уже не остановиться. Короче говоря, разговоров очень много. Много обсуждений.  Радиостанции до 26 июня растут, как грибы, а с ними и количество ведущих. Эфир поделён, идёт борьба за передел эфира.

Общественного транспорта.

Туристические агентства появляются и исчезают вновь, попирая все мыслимые законы сохранения энергии, причём акцент на коротенькие путешествия, возможно, на лёгком  транспорте. Юристов обучают всё больше. Законов-уточнений – всё больше. Могут получить второе дыхание библиотеки. Главное после этого не разучиться дышать самостоятельно…

Образование и учительство не то чтобы в забросе, но опять-таки как-то больше разговоров, чем дел. В основном начальная школа перегружена, а высшая развивается по пути укорочения. Сокращение преподавательского состава, сокращение предметов. Меньше даётся общий взгляд, всё больше тонет в мелочах и конкретностях. А сколько разговоров об образовании! Однако, до 26 июня станет больше школ.

В период до 26 июня родится больше близнецов, чем обычно. Будет снят хотя бы один фильм о близнецах (каких? А вот и посмотрим!). Политики будут ходить парами и повторять похожие вещи. Может быть, у них один переводчик?

Много всего летает в воздухе: носятся, перегоняя друг друга частицы в коллайдере, кружится пыль, размножаются некоторые насекомые и микробы – больше, чем обычно. Аллергии, скачки давления – это то, на что надо обратить внимание. Лёгкие наши должны хотя бы иногда дышать чистым воздухом. Так что гулять надо. В чистых местах. И двигаться, а не только сидеть в интернете!

Итак, до 26 июня мы общаемся, заводим новые знакомства (ненужные отпадут после 26 июня), двигаемся, не верим всему подряд и не распространяем сплетни. Будьте как дети – узнавайте новое, сравнивайте, читайте, задавайте вопросы и отделяйте зёрна от плевел. РАЗБИРАЙТЕСЬ и изучайте, даже если институт вы никогда не кончали или наоборот, всю жизнь учитесь и пора бы на покой – нет, покой нам только снится! Ведь как известно, движение – жизнь, а движение мозгов – тем более. Танцуйте, прыгайте, резвитесь и думайте о соседях и родственниках. Наша свобода должна быть в радость не только нам.

раскопки

Много знаков подаёт Земля, природа, Господь. Только читай. Расшифровывание тайных посланий древности – весь год. Новое понимание истории. Новые музеи, новые пути к музеям, и даже новые ценности. Раскопки, археология, история – на пике интереса в течение всего года.

Норные животные будут размножаться веселее, чем обычно. Пещеры будут манить исследователей. Осторожность в этих случаях не помешает: тайны Земли умеют охранять себя.

Индивидуальное обучение будет набирать обороты после 26 июня (и набирает обороты уже сейчас). После 26 июня станет понятно, что народ озаботился получением высшего образования больше, чем в предыдущие годы. И после 26 июня  частные школы и негосударственные институты будут плодиться и размножаться.

Собственно говоря, вот это «плодиться и размножаться» - тоже лейтмотив года. Рождаемость, начиная с 26 июня, пойдёт в рост, урожаи обещают быть хорошими. Те, кто содержит продовольственные и промышленные склады, погребы, может смело планировать сдачу их в аренду и наполнение на 100%.

Ориентация на семью от народа передастся и чиновникам всех уровней. Поддержка семьи, рождаемости на уровне государств. Правда, некоторые чиновники из своих министерств будут стремиться создать тихую вотчину закрытого типа – мафию. Чем не семья?

Религиозные конфликты

Даже те, что раньше не думал о браке, будут подумывать о том, как бы свить уютное гнёздышко. А те, кто хотел иметь детей, но не решался – всё-таки решатся. Ориентация на семейные мероприятия может заинтересовать предпринимателей, они обязательно что-то придумают. Будет цениться всё домашнее – тапочки, одежда для дома. Детские дома, питомники для братьев меньших, пункты приёма бездомных и пункты бесплатной раздачи одежды и еды будут получать внимание общества. Их будет больше, но они чаще будут маленькими.

Религиозные (и около-) конфликты в течение года могут усиливаться. Не стоит будить зверей в тихих прихожанах, тем более, что за овцами всегда стоят пастухи с плётками. И это не всегда Господь. Уже были танцы в голом виде в церквях в России. Однако ни одно действие не останется без противодействия. В течение года  до 26 июня всегда будут заметны две стороны – во всём, и обе достаточно сильны. Если Вы участвуете в делах типа «отстоим N-скую консерваторию в деле  противостояния ПРЦ», будьте готовы к дипломатии. Научитесь улыбаться и искать пути. Пути – они обязательно есть, это тема года.

наблюдение

До 26 июня от нас потребуется умение правильно выбрать путь, и тогда Господь обязательно зажжёт факел, чтобы по этому пути было легче идти. Нравственные законы как никогда приобретают значимость, правда, не в глазах людей, но в глазах Неба. За нами наблюдают! Причём делают это уже давно – всегда. Нам специально подсовывают лёгкую альтернативу. Считайте, что вас снимает скрытая камера – не ошибётесь!

Итак, до 26 июня нам потребуется восточная мудрость: «Если ты не хочешь, чтобы об этом кто-нибудь узнал – не делай этого!»

В моду могут войти бороды как символ прикрытия (своих взглядов, например). Средства защиты будут пропагандироваться в местах, где загрязнения велики. Мода на марлевые повязки и противогазы где-то близко. Кстати, в моде могут пойти течения с прикрытием всего, чего можно: паранджа, очки, макси-юбки, а также деревенский стиль – платки, косы…

Выходцы из сельской местности получат больше преимуществ на выборах. Не обязательно везде, но где-то в отдельно взятых странах. Деревенские жители будут вообще в выигрыше в этом году. Где-то фермеры получат поддержку государства. И городские ребята будут больше стремиться на воздух, ближе к земле.

Все, кто имеет склонность к полноте или просто хочет набрать вес, обязательно увеличат свой вес, потому что кушать будет хотеться больше. Отсюда и продукции, которую можно съесть, будет больше. Её будут везти с разных концов света.

Юмор и сатира будут в чести. На что стоит обратить внимание. Усталость, ревность и жестокость могут идти рука об руку, и в мужьях лучше не будить зверей. Скорее всего, будут приняты новые, более жёсткие законы об изнасиловании и о насилии вообще. Охранные мероприятия могут коснуться также свидетелей, заказников, парков – опять-таки, в отдельно взятых странах. Этому идёт способствование, но ведь люди есть люди, могут поговорить и разойтись.

Неспокойно в плане новых видов энергий. Новые изобретения могут быть не очень-то безобидными – Уран всё ещё сидит в Овне, и устроился там надолго. Военные возьмут на вооружение новые технологии. И главное здесь – чтобы всё не сработало само… Старые атомные электростанции и военные объекты в некоторых странах будут укреплены и защищены. Охрана и защита – это тоже девиз года.

бороды

Охрана должна будет коснуться и жилищ, и маленьких магазинчиков, ларьков. Будут популярны как защитные очки со спец-свойствами, так и защитные кремы, термобельё, заборы, сигнализации, а также жалюзи. Всё это – защита. Страхование может принять невиданные размеры – скорее всего, с подачи государства.  

Строительные организации опять на пике развития. Но в этой сфере не исключены громкие скандалы, а также события вокруг недвижимости. В сельской местности строить будут больше. В наборах мебели тоже будет преобладать стиль кантри.

Все шансы на развитие имеют организации и люди, занимающиеся водой, бензином, химией, косметикой. Бассейны, реки-озёра-моря и автозаправки – самые посещаемые места, особенно в июле. Правда, в этом же месяце возможны наводнения и аварии на гидроэлектростанциях. Это всё может быть предотвращено благодаря слаженной работе специальных служб.

Будут созданы новые (или окажутся в зоне внимания старые) закрытые общества и организации. В том числе и организации, призванные помогать и защищать – природу, слабых и обездоленных. Гринпис имеет все шансы начать активно действовать, у этой организации появятся последователи, а также «братья» и «сёстры» - другие «зелёные» организации.

Доброта спасёт мир! Каждый должен увидеть ближнего своего и проникнуться силой любви и сочувствия, тогда мы все станем лучше, а природа повернётся к нам лицом.

Информация об авторе: здесь.
Задать вопрос и получить информация об оказываемых услугах: здесь.


    Идет загрузка комментарий.
  • Текст комментария

       

    Если вы хотите быть в курсе обновлений комментарии по данной теме, то можете подписаться.


     
     
 
О портале Nat2Net.Com

Новостной развлекательно-познавательный журнал Nat2Net.Com: новости звезды, красота, любовь, секс, психология, здоровье | Nat2Net.Com

Подробно »
Помощь

Авторские права на все материалы, публикуемые в печатной и электронной версиях изданий, за исключением особо оговоренных случаев...

Подробно (FAQ) »
Письмо в редакцию

Skype: ---
Email: nat2net2net@gmail.com

Форма для связи